2016 - Hochzeit im Hause Wetter - Devriel

DIE DJK GRATULIERT:

Unser 2. Vorsitzender und langjähriger Weltklasse-Rechtsaussen im Handball, Vorstandsmitglied, Trainer, Schiedsrichter, Webmaster, Männerballetttänzer, Elferrat, Tischtennisspieler Thomas Wetter heiratete am Samstag, 15.Oktober 2016 Sandra Devriel auf Burg Klopp in Bingen; als "Trauzeugen" waren auch ihre beiden Kinder Luise und Niklas dabei. Und natürlich jede Menge Handballer, Elferräte, die Baseballmädels aus Bad Kreuznach, Familie, die große DJK-Familie, Freunde, Kindergarten und Verwandte. Ein nicht enden-wollendes Spalier aus grünen Jacken, Handbällen und Rosen geleitete die beiden aus dem Trauzimmer im Ratssaal auf Burg Klopp mit guten Wünschen, Hurra- und Helau-Rufen hinaus ins gemeinsame Eheleben. Vorher stand noch ein dünnes Stämmchen im Weg, welches die beiden locker-lässig mit der durch Bier und Fleischwurst-Versprechen erkauften Säge zerteilten. Natürlich wartete ein kaltes Bier im DJK-Stiefel, um den Durst der beiden zu lindern. Eine rauschende Party nahm den Anfang auf Burg Klopp und ging dann im Tennisclub Grün-Weiß (!) auf dem Rochusberg erst in den frühen Morgenstunden mit "Couch und Cocktail" zu Ende - und die beiden auf Kurzflitterwochen nach Barcelona!

Wir wünschen Sandra und Thomas zusammen mit ihren Kindern Luise und Niklas alles Gute, Glück, Liebe, Gesundheit auf Ihrem gemeinsamen Lebensweg.