"FrühlingsFIT“ mit der DJK

Auch in 2017 geht die „-FIT“-Reihe der DJK Büdesheim mit Full-Body- Workout weiter. Unter der fachkundigen Leitung von Florentina Pfeil gibt es wieder ab 11.Januar 2017 immer Mittwochs um 19:00 Uhr in der Sporthalle der Rhein-Nahe-Schule, Burgstrasse 6 in Büdesheim einen Kurs, der zu fetziger Musik intensives Ganzkörpertraining aller Muskelgruppen und eine Aktivierung der Ausdauerfähigkeit zum Ziel hat. Der „FrühlingsFIT“-Kurs geht über mindestens 12 Wochen und endet im April/Mai 2017. Die Unterbrechung über Sommer ist bewußt gewählt um den Teilnehmern Aktivitäten draußen zu ermöglichen. Ab August/September 2017 geht es dann aber in der Halle direkt mit „WinterFit“ weiter. Die Aufteilung in zwei getrennte Kurse erlaubt den Teilnehmern den Einstieg zum Jahreswechsel/Jahreshälfte. Die Kosten pro Kurs liegen für DJK-Mitglieder bei 5 Euro; Nicht-Mitglieder zahlen 25 Euro pro Kurs. Wie immer ist der Kurs für Frauen und Männer offen. Anmeldungen ab sofort an Florentina Pfeil, 06721/48662 oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!