#djkbewegt-im Verein (und) zuhause

Liebe DJK'ler,

auch wenn aktuell kein gemeinsamer Vereinsport möglich ist und Sport- und Schwimmhallen und Fitnessstudios geschlossen sind - wir wollen weiter Sport machen. Unter dem Motto "#djkbewegt - im Verein (und) zuhause" wollen wir mit Euch gemeinsam (alleine) Sport machen - und die Zeit der allgemeinen Einschränkungen sinnvoll nutzen. Macht die vier Wochen zu EUREN Wochen - make yourself a better yourself.

Wir bleiben zusammen mit Euch fit—schickt uns ein Bild davon wie Ihr Euch #djkbewegt und Euch zuhause fit haltet. Ob Jogging, Gehen, Walking, Tabata, Gymnastik, oder, oder —wir verlosen unter allen Einsendern wertvolle Sachpreise (Hummel-Hoodies, Essensgutscheine, Sportsachen etc). Egal ob Ihr jeden Tag dabei seid oder nur einmal die Turnmatte rausholt—jede #djkbewegt-Einheit zählt.

Schickt Eure Bilder und ein paar Zeilen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir sammeln bis zur Verlosung am 05.Dez 2020.