2017 - DJK-WinterFit

Auch 2017 wird es wieder ab Herbst mit „WinterFit“ mit Full-Body- Workout weitergehen.

Unter der fachkundigen Leitung von Florentina Pfeil gibt es wieder ab 30.August 2017 immer Mittwochs um 19:00 Uhr - 20:00 Uhr in der Sporthalle der Rhein-Nahe-Schule, Burgstrasse 6 in Büdesheim einen Kurs, der zu fetziger Musik intensives Ganzkörpertraining aller Muskelgruppen und eine Aktivierung der Ausdauerfähigkeit zum Ziel hat.

Der „WinterFit“-Kurs endet – neu in diesem Jahr – zum Jahresende 2017. Ab Januar 2018 geht es dann aber direkt mit „Fit in den Frühling“ weiter. Die Aufteilung in zwei getrennte Kurse soll einen Abschluß zum Jahresende sowie die Möglichkeit eines Einstiegs für Neue ermöglichen.

Die Kosten pro Kurs liegen für DJK-Mitglieder bei 5 Euro; Nicht-Mitglieder zahlen 30 Euro pro Kurs.

Wie immer ist der Kurs für Frauen und Männer offen. Anmeldungen ab sofort an Florentina Pfeil, 06721/48662 oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!